/ sábado 18 de julio de 2020

Falleció el mayor de los integrantes de la familia fundadora de Dulces de La Rosa

Convirtió su empresa en una marca de relevancia internacional en la producción y distribución de alimentos industrializados

GUADALAJARA, Jalisco, 18 de julio.- A consecuencia de coronavirus falleció Fernando Ignacio Michel Velasco, empresario. Hasta ayer, sus familiares aún no habían cambiado sobre el procedimiento funerario al que recurrirán.

Según informó ayer la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco, Velasco era dueño del Grupo Michel y el alcalde de los integrantes de la familia fundadora de Dulces de La Rosa.

El empresario jalisciense fundó el Grupo Michel en 1980 y después de diferencias familiares, cambiando su empresa en una marca de relevancia internacional en la producción y distribución de alimentos industrializados, predominantemente en cereales y confitería, además de insumos como salsas y hasta la elaboración de empaques para productos alimenticios.

Actualmente el Grupo Michel exporta productos elaborados, como cereales de desayuno, snacks listos para consumirse, salsas picantes y sangrías, dulces, chocolates y los tradicionales mazapanes De la Rosa.

Según la información de la Universidad de Guadalajara, académicos e investigadores del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias trabajaron de manera conjunta con el corporativo Michel en la creación de nuevas variedades de maíz, como el tipo MAGV-UDG-06, que contiene propiedades nutricionales superiores a las del maíz común, cuya industrialización no genera daños a la salud.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

GUADALAJARA, Jalisco, 18 de julio.- A consecuencia de coronavirus falleció Fernando Ignacio Michel Velasco, empresario. Hasta ayer, sus familiares aún no habían cambiado sobre el procedimiento funerario al que recurrirán.

Según informó ayer la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco, Velasco era dueño del Grupo Michel y el alcalde de los integrantes de la familia fundadora de Dulces de La Rosa.

El empresario jalisciense fundó el Grupo Michel en 1980 y después de diferencias familiares, cambiando su empresa en una marca de relevancia internacional en la producción y distribución de alimentos industrializados, predominantemente en cereales y confitería, además de insumos como salsas y hasta la elaboración de empaques para productos alimenticios.

Actualmente el Grupo Michel exporta productos elaborados, como cereales de desayuno, snacks listos para consumirse, salsas picantes y sangrías, dulces, chocolates y los tradicionales mazapanes De la Rosa.

Según la información de la Universidad de Guadalajara, académicos e investigadores del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias trabajaron de manera conjunta con el corporativo Michel en la creación de nuevas variedades de maíz, como el tipo MAGV-UDG-06, que contiene propiedades nutricionales superiores a las del maíz común, cuya industrialización no genera daños a la salud.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Policiaca

Arrestan a “dealer” de La Unión acusado de distribuir droga en el corredor Roma-Condesa

Su aprehensión se logró luego de trabajos de inteligencia policial de la Secretaría de Seguridad Ciudadana