/ sábado 25 de marzo de 2023

Sector restaurantero se suma al Tianguis Turístico CDMX con "Un viaje de sabores"

El sector restaurantero representa alrededor del 15% del PIB Turístico

Por primera vez el Tianguis Turístico contará con una Zona Gastronómica denominada “Un Viaje de Sabores”, que reunirá a los restaurantes más representativos de la Ciudad de México, así como de cocinas regionales.

Así lo informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Germán González Bernal, quien indicó que los más de 12 mil asistentes a la edición 47 del Tianguis Turístico en la Ciudad de México podrán disfrutar la oferta culinaria de restaurantes emblemáticos, así como la degustación de cervezas artesanales nacionales.

Informó que este Tianguis Gastronómico es resultado de una alianza entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados CANIRAC y Grupo Modelo, cuyo objetivo es mostrar el amplio crisol cultural de la gastronomía nacional e internacional.

Con la participación de restaurantes emblemáticos de la CDMX, crisol de cultura y distintas gastronomías internacionales, los más de 12 mil asistentes a la edición 47 del Tianguis Turístico, podrán saborear la amplia variedad y riqueza culinaria de nuestra ciudad, así como de cocinas regionales como la poblana, tlaxcalteca, sonorense, duranguense y campechana.

“La industria restaurantera y la oferta gastronómica nacional tienen un vínculo importante con el turismo local e internacional, porque para conocer más de cerca una región es necesario saborear su gastronomía. Por eso es trascendental que, por vez primera, el Tianguis Turístico cuente con un espacio exclusivo para que los visitantes degusten los sabores y aromas que tiene México, a través de su riqueza y diversidad culinaria” comentó Germán González Bernal, presidente nacional de CANIRAC.

Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA a este enlace

El sector restaurantero representa alrededor del 15% del PIB Turístico, genera poco más de dos millones de empleos y se ubica entre las 23 actividades más importantes de la Economía.

El Tianguis Turístico, que este año se celebrará en la Ciudad de México del 27 al 29 de marzo en el Centro Citibanamex, es el foro de negocios más relevante del sector que reúne a los 32 estados del país, cuenta con más de 600 empresas expositoras de diversas partes del mundo, con el fin de promover y comercializar productos y servicios de la industria.

Para conocer el menú de los restaurantes participantes, les invitamos a consultar el siguiente enlace: https://tianguisturistico.com/zona-gastronomica-canirac/

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem


Por primera vez el Tianguis Turístico contará con una Zona Gastronómica denominada “Un Viaje de Sabores”, que reunirá a los restaurantes más representativos de la Ciudad de México, así como de cocinas regionales.

Así lo informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Germán González Bernal, quien indicó que los más de 12 mil asistentes a la edición 47 del Tianguis Turístico en la Ciudad de México podrán disfrutar la oferta culinaria de restaurantes emblemáticos, así como la degustación de cervezas artesanales nacionales.

Informó que este Tianguis Gastronómico es resultado de una alianza entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados CANIRAC y Grupo Modelo, cuyo objetivo es mostrar el amplio crisol cultural de la gastronomía nacional e internacional.

Con la participación de restaurantes emblemáticos de la CDMX, crisol de cultura y distintas gastronomías internacionales, los más de 12 mil asistentes a la edición 47 del Tianguis Turístico, podrán saborear la amplia variedad y riqueza culinaria de nuestra ciudad, así como de cocinas regionales como la poblana, tlaxcalteca, sonorense, duranguense y campechana.

“La industria restaurantera y la oferta gastronómica nacional tienen un vínculo importante con el turismo local e internacional, porque para conocer más de cerca una región es necesario saborear su gastronomía. Por eso es trascendental que, por vez primera, el Tianguis Turístico cuente con un espacio exclusivo para que los visitantes degusten los sabores y aromas que tiene México, a través de su riqueza y diversidad culinaria” comentó Germán González Bernal, presidente nacional de CANIRAC.

Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA a este enlace

El sector restaurantero representa alrededor del 15% del PIB Turístico, genera poco más de dos millones de empleos y se ubica entre las 23 actividades más importantes de la Economía.

El Tianguis Turístico, que este año se celebrará en la Ciudad de México del 27 al 29 de marzo en el Centro Citibanamex, es el foro de negocios más relevante del sector que reúne a los 32 estados del país, cuenta con más de 600 empresas expositoras de diversas partes del mundo, con el fin de promover y comercializar productos y servicios de la industria.

Para conocer el menú de los restaurantes participantes, les invitamos a consultar el siguiente enlace: https://tianguisturistico.com/zona-gastronomica-canirac/

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem


Policiaca

Operación Enjambre: Juez deja en prisión preventiva a alcaldesa y seis funcionarios detenidos en Edomex

Los funcionarios investigados por el Gobierno Federal se encuentra en prisión preventiva en los penales de Almoloya de Juárez, Otumba, Texcoco, Tenango y Cuautitlán

Policiaca

Ejecutan a tres personas dentro de vecindad del Centro; hay un lesionado

Al arribo de paramédicos dos personas aún presentaban signos vitales, pero uno de ellos falleció apenas a su ingreso a un nosocomio