[Fotorreportaje] El resurgimiento de la entrega de alimentos a domicilio

En la actualidad ya no es extraño ver por la ciudad el ir y venir de repartidores por aplicación, algunos incluso durante muy entrada la noche

José Luis Barrera M | La Prensa

  · domingo 24 de abril de 2022

Aunque la demanda de su servicio ha bajado de manera paralela al azote de la pandemia, su trabajo sigue siendo tan necesario sin importar la hora o el día. Foto: Rogelio Tinoco

El Covid-19 dejó a mucha gente sin trabajo e incluso llevó a que se cerraran fuentes de empleo. Sin embargo, la necesidad por generar ingresos entre la población llevó a gran cantidad de personas a buscar formas de ganarse unos pesos. Uno de los trabajos que resurgió (ya que existía, pero no era tan solicitado) y que actualmente a más de dos años de la crisis sanitaria sigue creciendo, son los servicios de entrega de comida por aplicación.

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Hombres y mujeres tomaron sus bicicletas o motocicletas y decidieron emplearse con las diferentes firmas dedicadas a este negocio y otros lo hicieron de manera particular. Actualmente, por las calles y avenidas de la Ciudad de México ya no es extraño ver a jóvenes y adultos, hombres y mujeres, a bordo de sus bicis y motos haciendo entregas incluso pasada la medianoche, con los riesgos de la inseguridad que azota a la capital.

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En la zona de la Alameda Central los arboles de bugambilia dan colores a sus copas y las banquetas por donde camina los turistas. Foto: Rogelio Tinoco | La Prensa

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