Con una variedad impresionante de sabores y para todos los gustos arrancó este miércoles la 17 edición de la Feria de la Torta en la explanada de la Alcaldía Venustiano Carranza.
De arrachera, choripán, costilla, pierna, milanesa, combinadas, de camarón, pulpo, surimi y bacalao son algunas de las tortas que podrás disfrutar del 3 al 7 de agosto en la Feria de la Torta.
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Los paladares más exigentes podrán degustar suculentas tortas de jabalí, cocodrilo, canguro y venado en el puesto de Yair, quien sigue la tradición familiar en la preparación de estas exóticas tortas.
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¿Qué tortas exóticas podrás encontrar?
Mariscos: es una torta la cual lleva un tipo alambre, pero con pulpo, camarón, surimi morrón, cebolla y quesillo, para esos paladares exigentes.
Pero si quieres probar algo muy diferente y que solo en estas ferias podrás encontrar, Jabalí, venado, búfalo, canguro y cocodrilo.
Jabalí: se prepara con un aderezo, nopales, ensalada de cebolla con pepino y la carne, para evitar cambiar el sabor de la carne; son sabores únicos y que no se degustan en todas partes, es una tradición del Estado de México, comentó Yahir Lugo.
Los costos oscilan desde los 120 hasta los 250 pesos; en este espacio podrás encontrar diferentes sabores, desde los tradicionales hasta los más exóticos.
En la Feria de la Torta están más de 100 expositores, donde sin duda podrás degustar la que más se antoje y tendrás de donde escoger; además que los costos se ajustan a cualquier bolsillo.
Los mensajes en redes sociales sobre el evento, no se hicieron esperar; la feria se había suspendido durante dos años por la pandemia.
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