/ viernes 3 de enero de 2020

Disfrutan inicio de 2020 en Royalton Suites Cancun

Memorable fiesta de Fin de Año

Cancún, Q.Roo., 3 de enero.- El 2020 arrancó con fiesta en el Royalton Suites Cancun.

La fiesta de Fin de Año resultó memorable el 31 de diciembre. Desde las 20:00 horas hasta la madrugada del 1o. de enero festejaron los asistentes la llegada del Año Nuevo.

A la media noche, en el momento del inicio del 2020 hubo fuegos pirotécnicos en la terraza del Level 18 y hacia la laguna de Nichupté.

Posteriormente arrancó el Nuestro DJ residente Daniel Gómez a elevar el beat en la fiesta, concluimos ya muy entrada la madrugada.

Durante la fiesta los asistentes pudieron disfrutar de diferentes performances, desde artistas circenses, zanqueros, bailarines, show de fuego, además de show acuático con acrobacias de alto riesgo, GOGO dancers dentro de la alberca y fuera de ella, y violinista en vivo que iba a la par de música electrónica.

Se ofreció en la fiesta banquete premium a los invitados, así como barra libre internacional de bebidas, cena tipo buffet.

Hubo estación de antipastos, quesos importados, carnes frías, fuente de mariscos, distintos de sushi, de sashimi y tataki. En los platos fuertes se dio langosta en crujiente de hierbas, rib eye en salsa de vino tinto, entre otros platillos, además de postres.

Cancún, Q.Roo., 3 de enero.- El 2020 arrancó con fiesta en el Royalton Suites Cancun.

La fiesta de Fin de Año resultó memorable el 31 de diciembre. Desde las 20:00 horas hasta la madrugada del 1o. de enero festejaron los asistentes la llegada del Año Nuevo.

A la media noche, en el momento del inicio del 2020 hubo fuegos pirotécnicos en la terraza del Level 18 y hacia la laguna de Nichupté.

Posteriormente arrancó el Nuestro DJ residente Daniel Gómez a elevar el beat en la fiesta, concluimos ya muy entrada la madrugada.

Durante la fiesta los asistentes pudieron disfrutar de diferentes performances, desde artistas circenses, zanqueros, bailarines, show de fuego, además de show acuático con acrobacias de alto riesgo, GOGO dancers dentro de la alberca y fuera de ella, y violinista en vivo que iba a la par de música electrónica.

Se ofreció en la fiesta banquete premium a los invitados, así como barra libre internacional de bebidas, cena tipo buffet.

Hubo estación de antipastos, quesos importados, carnes frías, fuente de mariscos, distintos de sushi, de sashimi y tataki. En los platos fuertes se dio langosta en crujiente de hierbas, rib eye en salsa de vino tinto, entre otros platillos, además de postres.