Luego de descubrir cómo comer correctamente una piña, ahora, una tuitera nos viene a enseñar cómo pelar, de manera rápida y eficaz, los ajos.
En un microtutorial, que ya ha revolucionado Twitter, @VPestilenZ compartió un método genial para quitarle la cáscara a los ajos, ya que muchos perdemos tiempo en desgajar los cubitos y luego aplastarlos con el cuchillo, o simplemente otros se entretienen pelándolos con las uñas.
El método consiste en tomar un cuchillo e introducirlo en cada diente de ajo, para luego desprenderlo con facilidad, sin la cáscara. Para alguien que cocina mucha comida coreana, esta es la mejor manera de pelar ajo, escribió la tuitera en el post que lleva poco más 400 mil “me gusta”.
Por supuesto, algunos internautas han agradecido la enseñanza e inclusive han declarado que descubrir esta nueva forma les ha cambio la vida.
¿POR QUÉ DEBEMOS CONSUMIR AJOS?
Expertos en nutrición aseguran que además de aromatizar y dar sabor a cualquier comida, son muy saludables, ayuda a depurar el cuerpo de sustancias tóxicas, disminuye el colesterol, previene la formación de coágulos, además ayuda a prevenir la osteoporosis y la artrosis.