/ martes 11 de junio de 2024

Museo del Chocolate invita al paladar a una experiencia intercultural

Listos todos los detalles para la cata de maridaje de chocolates y vinos mexicanos y húngaros

La unión de dos culturas desde su gastronómicas con gran tradición, será posible gracias al Museo del Chocolate (MUCHO), donde ofrecerá una cata de maridaje de chocolates y vinos mexicanos y húngaros, para cautivar los paladares de los asistentes con una exquisita combinación de sabores y aromas.

La cata ofrecerá la oportunidad de experimentar entre una cuidadosa selección de chocolates elaborados con cacao de alta calidad, tanto mexicanos como húngaros, a la altura de los vinos elegidos para enaltecer la degustación.

El viaje sensorial entre estos dos países, contará con la presencia y guía de Gabriella Szabó, catadora de chocolate certificada IICCT Nivel 2, experta en cafés especiales y chocolate del grano a la barra, y Kristian Kielmayer, académico de vinos, experto en vinos, bebidas espirituosas y cerveza.

Este evento orquestado por el MUCHO, es una de las varias actividades que tienen para promover y resaltar la diversidad de cacao como parte del arte culinario, que en esta ocasión, sorprenderá a los visitantes con un maridaje especial, en una combinación para crear nuevas sensaciones, exaltando las características únicas de cada producto y país.

Esta experiencia dirigida a los aventureros de la degustación, se llevará a cabo el próximo 15 de junio a las 18:00 horas, dentro del MUCHO, ubicado en calle Milán, en la colonia Juárez. El costo es de 900 pesos, con reservación en hola@mucho.com.mx

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Foto: Museo del Chocolate

La unión de dos culturas desde su gastronómicas con gran tradición, será posible gracias al Museo del Chocolate (MUCHO), donde ofrecerá una cata de maridaje de chocolates y vinos mexicanos y húngaros, para cautivar los paladares de los asistentes con una exquisita combinación de sabores y aromas.

La cata ofrecerá la oportunidad de experimentar entre una cuidadosa selección de chocolates elaborados con cacao de alta calidad, tanto mexicanos como húngaros, a la altura de los vinos elegidos para enaltecer la degustación.

El viaje sensorial entre estos dos países, contará con la presencia y guía de Gabriella Szabó, catadora de chocolate certificada IICCT Nivel 2, experta en cafés especiales y chocolate del grano a la barra, y Kristian Kielmayer, académico de vinos, experto en vinos, bebidas espirituosas y cerveza.

Este evento orquestado por el MUCHO, es una de las varias actividades que tienen para promover y resaltar la diversidad de cacao como parte del arte culinario, que en esta ocasión, sorprenderá a los visitantes con un maridaje especial, en una combinación para crear nuevas sensaciones, exaltando las características únicas de cada producto y país.

Esta experiencia dirigida a los aventureros de la degustación, se llevará a cabo el próximo 15 de junio a las 18:00 horas, dentro del MUCHO, ubicado en calle Milán, en la colonia Juárez. El costo es de 900 pesos, con reservación en hola@mucho.com.mx

Síguenos en Facebook: La Prensa Oficial y en Twitter: @laprensaoem

Foto: Museo del Chocolate

Policiaca

¡Con una escopeta! Así fue el ataque que cobró la vida del jefe policiaco de Topilejo

El reporte de riña generó una fuerte presencia policiaca, inclusive aérea, para el trasladado del mando de la SSC que fue reportado sin vida minutos después de su ingreso al hospital

Policiaca

Suman 9 víctimas fatales por desgajamiento de cerro en San Luis Ayuca, Edomex

El gobierno del Estado de México informó que la mañana de este lunes fueron encontrados y rescatados cinco cuerpos