Semana 3 de la ONEFA: Borregos Monterrey exhibe a Águilas Blancas

Borregos Puebla se mantiene como primer lugar de la tabla; vuelven a la actividad los equipos de Monterrey

Al término de la semana 3 de la ONEFA, cinco equipos se mantienen invictos: Borregos Puebla, Auténticos Tigres, Linces UVM, Borregos Monterrey y Pumas C.U; en ese mismo orden se mantienen los primeros lugares de la tabla general. Burros Blancos, TEC CCM y Águilas de Chihuahua están al fondo.

Borregos Monterrey le pasa por encima a Águilas Blancas

De la mano de Fernando Sarabia y Víctor Palacios, Borregos Monterrey venció 36-20 a Águilas Blancas, quienes desde su triunfo en la semana 1 contra Pumas Acatlán no han podido concretar otra victoria y su funcionamiento parece no avanzar.

Los regios se fueron abajo en el marcador 3-0; fue hasta el segundo cuarto que prendieron motores.

El receptor Miguel Ángel Palacios también fue clave en la victoria de Borregos Monterrey; un equipo que a pesar de no tener actividad la semana pasada, se ve como un equipo sólido que sólo crecerá con el paso de los días.

Foto vía: @IPNDeportes

CEM suma su primera victoria ante Aztecas

En el “Corral de plástico” Borregos CEM venció 42-28 a Aztecas UDLAP, luego de que a mitad de semana se anunciara que el coach Tonatiuh Olvera tomaría el mando de la coordinación ofensiva.

El juego se encontraba al medio tiempo 21-13 a favor de los locales; Para el tercer cuarto el marcador se colocó 28-28, sin embargo, fue el CEM quien supo la forma correcta para ampliar la ventaja, cerrar el juego y salir airosos.

Dolorosa derrota de Pumas Acatlán

El viernes por la tarde Pumas Acatlán viajó a La Fortaleza para enfrentar a Borregos Guadalajara y regresó con una difícil derrota que sin duda será factor si quieren meterse a playoffs.

A pesar de ir adelante en el marcador 14-6 al empezar el segundo cuarto, se fueron al descanso abajo 14-19. Los ajustes del Coach Alfaro fueron los exactos para ampliar la ventaja y manejar el juego hasta consagrar el triunfo 32-20.

Otra victoria para Leones

El partido de la semana se jugó en el Estadio Borregos; El TEC CCM llegó con la obligación de ganar y Leones con la expectativa tras vencer al CEM la semana pasada.

Ningún equipo dejó nada en el campo. El mariscal de campo de la Anáhuac, Iram Ayala, demostró su liderazgo dentro del emparrillado y que es capaz de tomar las decisiones correctas en momentos importantes.

Los visitantes sacaron una valiosa victoria 38-35

En otros resultados, Borregos Puebla venció con facilidad 31-8 a Burros Blancos, quien no ha conocido la victoria en lo que va de esta temporada. El mismo caso es para las Águilas de Chihuahua, quienes recibieron a los Auténticos Tigres para perder 42-6.

Pumas C.U y Linces no tuvieron actividad por semana de bye.