/ miércoles 14 de agosto de 2024

[VIDEO] Así fue la primera anotación de Kylian Mbappé con Real Madrid

El delantero francés debutó con el cuadro español en la Supercopa de Europa y ganó su primer título con los merengues.

El delantero francés Kylian Mbappé hizo su debut con Real Madrid con un gol y un título, los merengues disputaron la Supercopa de Europa contra Atalanta. Producto de una asistencia del Jude Bellingham, el futbolista comenzó su etapa en el club con el pie derecho.

Recibe las noticias más importantes a través de nuestro canal de Whatsapp

Transcurría el minuto 68 cuando el cuadro español coordinaba el ataque para aumentar su ventaja en el marcador. Vinicuis Junior mandó una diagonal por el sector derecho en el área de los italianos, pero nadie contactó el balón, poco después el inglés Bellingham se encontró con el esférico y asistió al francés, quien con un movimiento diagonal hacia el punto penal, sacó un disparo de derecha y venció al guardameta argentino Juan Agustín Musso.

El encuentro finalizó 2-0 con un primera anotación de Federico Valverde a los 59 minutos del encuentro con un pase de Vinicuis Junior. La victoria de Real Madrid dio también su primer título a Mbappé, puesto que ambos equipos disputaban, la Supercopa de Europa, partido en el que los rivales campeones de la UEFA Champions League y la Europa Legue, esta última ganada por el equipo Italiano Atalanta.

El debut soñado

Kylian Mbappé manifestó desde tiempo atrás su deseo de incorporarse a Real Madrid, inclusive que era fan de uno de los ídolos del club, Cristiano Ronaldo, siete años después de mantener interés por el francés, los merengues lo ficharon en 2024.

Tras salir como agente libre del Paris Saint-Germain el 30 de junio, Real Madrid hizo la negociación para abrir las puertas al futbolista galo, además firmó un contrato por cinco temporadas hasta el periodo 2028 - 29. El francés fue presentado el martes 16 de julio y expresó que durmió muchos años soñando con llegar al club, "hoy es un sueño hecho realidad".

A pesar de ser presentado con anterioridad, Carlo Ancelotti le dio minutos primero a Endrick Moreira y se guardó su mejor fichaje del verano para el campeonato de clubes en Europa, donde ambos futbolistas ganaron su primer título en la institución española y Kylian Mbappé hizo su primera anotación.

Cae presunto “halcón” de La Familia en Tláhuac; portaba arma larga y equipo táctico

La detención se logró luego de que el presunto criminal detonara su fusil de asalto en contra de agentes de la Secretaría de Seguridad Ciudadana

Dan último adiós a Deiby Asaí Hernández Ramírez, Jefe del sector Topilejo de la SSC

El Jefe Hernández Ramírez murió el pasado lunes 17 de septiembre en Tlalpan, cuando acudió acompañado por elementos de la SSC para atender un reporte de riña