Jornada 2: Tigres y Altan empatan; Xolos golea a Chivas

Elías Moreno / MARCAador

· sábado 13 de julio de 2024

Chicharito anotó pero su gol fue anulado por el VAR. Foto EFE

Las Chivas del Guadalajara no pueden ganar en el torneo de Apertura tras caer ante los Xolos de Tijuana, 4- 2 mientras que los Tigres se metió al Estadio Jalisco para lograr el empate ante los Zorros del Atlas, 1-1.

Quienes mantienen buen ritmo es el Atlético de San Luis quien logra rescatar el empate ante Mazatlán.

XOLOS CHIVAS

El reencuentro entre Javier “Chicharito” Hernández y Juan Carlos Osorio no le sirvió al Rebaño quien dejó a escapar la primera victoria.

La primera anotación cayó al minuto 26 cuando Joe Corona le manda un pase preciso a Domingo Blanco remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería lo que era el 1-0 de la noche.

A los 46 minutos de juego el VAR le anula un gol a Chicharito Hernández por una aparente fuera de lugar. Los Xolos de Tijuana volvieron a mojar a los 64 cuando Jesús Vega manda un centro donde encuentra a Raúl Zúñiga quien de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería vence al Tala Rangel.

Chivas despertó en el partido con Cade Cowell que recibe un pase de Érick Gutiérrez y con la pierna derecha desde el centro del área vence al portero de los Xolos para el 2-1.

Christian Rivera convirtió el penalti el 3-1 a los 86 para propinarle una derrota muy dolorosa a las Chivas de Guadalajara, pero antes de que terminara el encuentro Raúl Zúñiga marcó el 4-1 desde el centro del área. Para ser decoroso el marcador Armando González remate con la DERCHA PARA EL 4-2.

RAYMUNDO FULGENCIO VACUNPO A SU EX

En un partido entretenido los Zorros del Atlas empataron, 1-1 con los Tigres de la UAN dentro de las acciones de la Jornada 2 del Torneo Apertura.

Para que la cuña apriete el ex jugador de los regios Raymundo Fulgencio al minuto 42' adelantó a los tapatíos, pero Nicolás Ibáñez a los 52 minutos emparejó los cartones, 1-1.

MAZATLÁN 2 SAN LUIS 2

El equipo de Víctor Manuel Vucetich los Cañoneros del Mazatlán rescataron al minuto 99 el empate ante el Atlético San Luis, 2-1.

Los goles fueron colocados por Gustavo Del Prete al 86' mientras que Brian Rubio - 90'+9' por Mazatlán mientras que Léo Bonatini al 56' PenFranck Boli - 77' fueron los autores.