/ lunes 13 de mayo de 2024

Campeón de Campeones: Atlante vs Cancún, listos horarios y fechas

Los equipos tendrán dos últimos enfrentamientos antes de terminar por completo las actividades del semestre los días 15 y 18 de mayo.

Atlante se convirtió nuevamente en campeón de la Liga de Expansión MX tras vencer a Leones Negros en la final, tanto en el partido de ida como de vuelta, con un marcador contundente de 1-4 en global. Aunque ya ha finalizado el torneo Clausura 2024, todavía le resta un compromiso más a los Potros para defender el título en el Campeón de Campeones.

Recibe las noticias más importantes a través de nuestro canal de Whatsapp

El primer enfrentamiento entre la UDG y los potros tuvo sede en el Estadio Ciudad de los Deportes en la Ciudad de México. Rafael Durán hizo el primer tanto para el equipo local a los 72 minutos de juego. Casi al finalizar el encuentro, Jair Partida aumentó la ventaja con un gol a los 94 minutos.

Para la vuelta, los guanajuatenses se pusieron arriba en el marcador con la anotación de Miguel Ángel Vallejo al minuto 25 de la primera mitad, pero antes de ir al descanso nuevamente Durán redujo la distancia con un gol. En el segundo tiempo, Ronaldo González sentenció a UDG con la última anotación de la Final.

Los Potros de Hierro quedaron en el tercer puesto de la Tabla General del Clausura 2024 y durante la Liguilla se mantuvieron invictos. Vencieron en Cuartos de Final a Cancún FC 3-1 en global, después eliminaron a Tapatío 8-1.

El próximo compromiso de Atlante

Desde la creación de la Liga Expansión MX, Atlante se ha coronado campeón en tres ocasiones: Apertura 2021, Apertura 2022 y Clausura 2024. Ahora deberá enfrentar a Cancún FC en el duelo por el trofeo Campeón de Campeones, pues ellos fueron los ganadores del Circuito de Plata en Apertura 2023.

Pese a la eliminación de las iguanas en Cuartos de Final, fue en el torneo pasado que Atlante cayó en un marcador global de 3-0.

¿Cuándo será el Campeón de campeones?

Ida - miércoles 15 de mayo a las 19:00 horas en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Vuelta – sábado 18 de mayo a las 18:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Tragedia en la México-Puebla: choque arrebata la vida de dos personas y deja tres heridos

El accidente se dio a la altura de la Colinia Agrarista, municipio de Ixtapaluca, Edomex