/ martes 17 de septiembre de 2024

Cruz Azul pierde el invicto tras derrota de 3-1 ante San Luis [Goles]

La Máquina podría también perder el primer lugar de la tabla general tras su derrota en la fecha 8 del torneo de Apertura de la Liga MX

Cruz Azul no sólo perdió el invicto en el estadio Alfonso Lastras al caer 3-1 ante los potosinos, sino que también arriesgó el primer lugar de la tabla general del torneo Apertura 2024.

La Máquina Celeste, abrió el marcador al minuto 32, generó nervio en los locales. Un buen centro de Rotondi que Rivero mandó con la testa al fondo de las redes, arriesgando el físico tras un fuerte golpe en las costillas, parecía que encaminaba un nuevo triunfo de la Máquina, sin embargo, los de Torrent apelaron a la vieja fórmula: no dejar que el rival se separe demasiado, y empataron el marcador apenas tres minutos después, con un buen remate de cabeza de Boli.

Los potosinos se envalentonaron con el gol y de a poco arriesgaron más, un atrevimiento que tuvo su recompensa ya en el tiempo añadido, con un rebote que Güemez cazó dentro del área para poner la ventaja justo antes del descanso.

Más allá del golpe, Cruz Azul salió al complemento decidido a empatar el encuentro y cerca estuvo de conseguirlo, con un buen remate de Montaño que Sánchez controló en el fondo. Aquel fue de los últimos avisos de la Máquina, muy predecible al ataque e incapaz, por momentos, de contener las embestidas del San Luis.

La cosa para los celestes se complicó aún más al 74 cuando Piovi metió una patada imprudente que el árbitro sancionó con la roja. El hombre de menos condenó a la Máquina, que aún vio como Erik Lira hacía más pesada la losa con un desafortunado autogol, cuando el tiempo se agotaba.

Mujer es atacada a balazos en la colonia Doctores; viajaba a bordo de su camioneta

Los hombres responsables fueron detenidos y llevados a la Fiscalía de la CDMX y en las próximas horas se determinará su situación legal